Vitnat
Descrição
Multivitamínico natural, fonte de mais de 50 nutrientes ativos essenciais, minerais e aminoácidos. Contribui para o bem-estar geral e protege as células dos radicais livres.
Levedura de cerveja viva
• Rico em proteínas e vitaminas do grupo B
• Tem efeito tônico e antianêmico
Spirulina BIO
• Rico em aminoácidos, vitaminas e minerais
• Desintoxica o organismo e estimula as defesas naturais
Clorela BIO
• Fonte de nutrientes essenciais, rica em vitaminas, peptídeos, ácidos graxos insaturados essenciais e minerais
• Captura metais pesados e elimina toxinas do organismo
Acerola BIO e Ca L-ascorbato
• Fontes de Vitamina C
• Contribuir para o bom funcionamento do sistema imunológico
• Contribuir para a redução da fadiga e astenia
Açafrão BIO
• Atividade antioxidante e efeito neutralizante sobre os radicais livres
ß-caroteno / Vitamina A de origem natural
• Ajuda a proteger o corpo contra os efeitos nocivos dos radicais livres
Vitamina E
• Promove a proteção dos constituintes celulares contra danos devido à oxidação
Coenzima Q10
• Pode atuar como um cofator na produção de energia mitocondrial
(Sander S., Coleman C.I., Patel A.A., Kluger J. & White C.M., 2006)
Levedura de cerveja viva
• Rico em proteínas e vitaminas do grupo B
• Tem efeito tônico e antianêmico
Spirulina BIO
• Rico em aminoácidos, vitaminas e minerais
• Desintoxica o organismo e estimula as defesas naturais
Clorela BIO
• Fonte de nutrientes essenciais, rica em vitaminas, peptídeos, ácidos graxos insaturados essenciais e minerais
• Captura metais pesados e elimina toxinas do organismo
Acerola BIO e Ca L-ascorbato
• Fontes de Vitamina C
• Contribuir para o bom funcionamento do sistema imunológico
• Contribuir para a redução da fadiga e astenia
Açafrão BIO
• Atividade antioxidante e efeito neutralizante sobre os radicais livres
ß-caroteno / Vitamina A de origem natural
• Ajuda a proteger o corpo contra os efeitos nocivos dos radicais livres
Vitamina E
• Promove a proteção dos constituintes celulares contra danos devido à oxidação
Coenzima Q10
• Pode atuar como um cofator na produção de energia mitocondrial
(Sander S., Coleman C.I., Patel A.A., Kluger J. & White C.M., 2006)