Tomilho Vulgar Bio Gourmet

Ref. 11303007

Dias de Aromas

shape_imgs
Promoção

Tomilho Vulgar Bio Gourmet

Descrição
Como propriedades o Tomilho Vulgar possui ação antibacteriana, desinfetante e digestiva.
É uma planta rica em vitaminas do complexo B, betacarotenos e Vitaminas A, C, K, E e ácido fólico.
Na culinária o seu aroma é excelente para carnes vermelhas e de aves, podendo ser utilizado para temperar a própria carne ou o molho que a acompanha.
Usado nas carnes em geral, peixes, legumes, queijos, saladas e molhos. Também é usado em compotas de fruta.
Promoção data curta
Promoção válida de 10 Julho 2020 a 31 Dezembro 2020.
A consumir de preferência antes de 31/12/20.
Campanha válida até ao fim das existências.

3,32

3,90
-15%
Adicionar ao carrinho Adicionar aos favoritos
Em stock

Também comprou

Malagueta Caiena Bio Gourmet

Pimenta caiena de agricultura biológica em ecossistema sustentável, produzida e seca no barrocal algarvio.
Considerada a mais medicinal das pimentas.
Quando ingerida diariamente pode aumentar o metabolismo, ajudar no processo de purificação e eliminação de toxinas no organismo.

Manjericão Bio Gourmet

Conhecido como a planta da longevidade, o manjericão tem propriedades antissépticas, calmantes e expetorantes, pelo que é tradicionalmente utilizado para acalmar a tosse, desinfetar feridas e também para acalmar problemas de estômago. É muito utilizado para estimular a produção de leite materno.
Como propriedades encontramos nutrientes com poder antioxydantes e anti-inflamatórios, contém vitaminas A, B1, B2, B3 e minerais como o cálcio, fósforo e ferro.

Tomilho Limão Bio Gourmet

Forte aroma a limão. Como propriedades o Tomilho Limão possui ação antibacteriana, desinfetante e digestiva.
É uma planta rica em vitaminas do complexo B, betacarrotenos e Vitaminas A, C, K, e ácido fólico.
Na culinária o seu forte perfume a limão é excelente para carnes brancas, podendo ser utilizado para temperar a própria carne ou o molho que a acompanha.
O seu aroma apresenta uma boa combinação para condimentar pratos de peixe, aves, saladas, sopas e molhos.

Tomilho Bela-Luz Bio Gourmet

Como propriedades o Tomilho Bela-Luz é muito rico em vitaminas A (carotenos) e C, contém também quantidades relevantes de vitaminas do grupo B, excelente fonte de ferro, fornece igualmente cálcio, magnésio, manganês, potássio em zinco.
É digestivo, expetorante e tem propriedades antissepticas e anti-inflamatórias.
Na culinária é utilizado como substituto do sal dai ser conhecido por "sal-puro" uma vez que confere aos alimentos um sabor semelhante ao sal.
As suas folhas são usadas em pratos de carne, peixe, saladas mas também em enchidos, queijos e até arroz.

Oregãos Bio Gourmet

Como propriedades os oregãos secos fornecem vitaminas (A, B3) e minerais (cálcio, potássio, ferro, fósforo e magnésio). São diuréticos, expectorantes e estimulam as funções gástricas e biliares.
Na culinária são das aromáticas mais utilizadas na gastronomia mundial, os oregãos adicionam aos seus pratos um sabor intenso. Combinam perfeitamente com tomate, alho, manjericão, azeite e queijos.
Devem ser adicionados aos pratos sempre no final para manter o seu forte aroma.

Segurelha Bio Gourmet

Como propriedades a Segurelha estimula o sistema imunitário do nosso organismo.
É digestiva, analgésica e também previne o envelhecimento precoce.
A Segurelha contém vitaminas como a A e minerais como cálcio e magnésio.
Na culinária o seu aroma é capaz de acentuar todos os outros compostos presentes nos alimentos, é ideal para quem procura uma alternativa ao sal pois as suas folhas possuem um aroma forte e levemente apimentado.
Mistura-se bem como outras ervas sendo parte essencial da mistura francesa "Herbes de Provence".
Pode ser usada sozinha ou em combinação com outras ervas em recheio para carne, peixe (especialmente trutas) ou aves, pratos com ovos, molhos, sopas, assados, feijões, repolho, ervilhas e refogados de tomate.

Poejo Bio Gourmet

Como propriedades o Poejo contém vitaminas (A e folatos), minerais (potássio e magnésio) e flavonoides. Entre as propriedades mais conhecidas destacam-se o seu poder espetorante, digestivo, analgésico, sedativo e anestésico. Na culinária é excelente tempero de saladas, frutas e legumes. Com uma vasta utilização na cozinha Portuguesa, principalmente a Alentejana como na açorda e na sopa de queijo fresco. É excelente para acompanhar saladas de frutas ou de legumes, pratos de carneiro, caracóis, sumos cocktails e chás. É frequentemente usado em caldeiradas de peixe, açordas e outros cozinhados.
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.