Hibisco

Ref. 11301005

Dias de Aromas

Hibisco

Descrição
Auxiliar nas dietas de emagrecimento, o Hibisco é tradicionalmente utilizado no controlo da pressão arterial e na prevenção de problemas no fígado, pela sua ação laxante, analgésica (nas cólicas menstruais) e expetorante, e por facilitar a retirada das secreções. 
A sua ação antioxidante retarda o envelhecimento da pele.
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Perpétuas Roxas

As bonita flores de Perpétuas Roxas são tradicionalmente utilizadas para tratar problemas das cordas vocais e para ajudar a afinar a voz.
Como anti-inflamatório natural, aliviam dores de garganta, rouquidão, catarro, tosse seca, bronquite e laringite.

Tomilho Limão

Com sabor mais cítrico, é tradicionalmente utilizado como expectorante, antibacteriano, antissético, além de dar um toque requintado às usas salada e cozinhados.

Lúcia Lima / Bela Luísa

A Lúcia-Lima é tradicionalmente utilizada pelas suas propriedades relaxantes e digestivas, no mal-estar depois de refeições pesadas, como carminativa, antiespasmódica, atuando nas cólicas gastrointestinais e menstruais.
Hipertensora, ajuda a diminuir a pressão arterial.

Hortelã-Pimenta

Com um sabor muito fresco e agradável, a Hortelã-Pimenta tem notórias propiredades digestivas. 
É também utilizado nas dores e inflamações nos músculos, dores de cabeça e enjoos na gravidez.

Salva

A Salva é tradicionalmente utilizada pela sua ação antibacteriana, anti-inflamatória, antitranspirante e estimulante do apetite. Participa no tratamento da flatulência excessiva, diarreia, enterite, transpiração excessiva, inflamações da pele, inflamação da boca, sangramento das gengivas, má digestão, falta de apetite e rouquidão.

Tomilho Bela-Luz Bio

Planta perene originária da Península-Ibérica, o Tomilho Bela Luz é um excelente substituto do sal, com o seu agradável aroma é perfeito para aromatizar os seus pratos.

Pimenta Caiena Bio Virya

Pimenta Caiena Biológica, produzida nos contrafortes da Serra do Caldeirão no Algarve.
Esta Pimenta Caiena é moída no ponto ideal para a bebida preparada com o Xarope de Seiva Natural, para efetuar a Dieta da Seiva.

Orégãos

O oregão é muito utilizado como condimento e tem alta atividade antioxidante pela presença de ácido fenólico e flavanoides.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.

Erva Príncipe

A Erva Príncipe é tradicionalmente utilizada pelas suas propriedades bactericidas, desinfectante, calmantes, diuréticas e antidepressiva.
Com um aroma fresco de limão. Combate a transpiração

Manjericão

Conhecido como a planta da longevidade, o manjericão tem propriedades antissépticas, calmantes e expetorantes, pelo que é tradicionalmente utilizado para acalmar a tosse, desinfetar feridas e também para acalmar problemas de estômago. É muito utilizado para estimular a produção de leite materno.

Mix de Perpétuas

Mistura de perpétuas roxas, brancas e vermelhas, com as mesmas propriedades da perpétua roxa, num mix particularmente bonito.

Equinácea

A Equinácea é tradicionalmente utilizada pela sua ação anti-inflamatória, antibiótica, desintoxicante, imunoestimulante e antialérgica. 
Fortalece o sistema imunitário, utiliza-se no tratamento de gripes e resfriados, infeções respiratórias e urinárias, candidíase e doenças virais ou bacterianas.
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