Sementes de Funcho
Descrição
As sementes de funcho têm um sabor doce anizado muito caraterístico, ideal para perfumar doces, gelados, saladas de frutas, pastas de figos e frutos secos.
No Outono, são igualmente o complemento perfeito na preparação das castanhas.
São ricas em nutrientes essenciais, como vitaminas, fibras e minerais, e são conhecidos os seus efeitos antiespasmódicos, relaxantes, estimulantes, vermífugos, antirreumáticos, depurativos, laxantes, expectorantes e digestivos.
São tradicionalmente utilizadas em problemas digestivos, tais como azia, má digestão, gases, dores abdominais, prisão de ventre, diarreias, entre outros, melhorando o funcionando do organismo como um todo.
No Outono, são igualmente o complemento perfeito na preparação das castanhas.
São ricas em nutrientes essenciais, como vitaminas, fibras e minerais, e são conhecidos os seus efeitos antiespasmódicos, relaxantes, estimulantes, vermífugos, antirreumáticos, depurativos, laxantes, expectorantes e digestivos.
São tradicionalmente utilizadas em problemas digestivos, tais como azia, má digestão, gases, dores abdominais, prisão de ventre, diarreias, entre outros, melhorando o funcionando do organismo como um todo.
Também comprou

Manjerona
Muito popular nas cozinhas grega e italiana, a manjerona é usada na preparação de carnes, sopas, batatas, molhos de tomate, massas, saladas e pizzas.
Também usada em pratos com queijo e omeletes.
Também usada em pratos com queijo e omeletes.

Manjericão
Planta medicinal e aromática, indispensável para temperar saladas e muito utilizada na gastronomia italiana.
É popularmente utilizado pela sua ação antiespasmódica, digestiva, vermífuga, antibacteriana, fungicida, inseticida, adstringente, cicatrizante, febrífugo, estimulante, anti-emético, anti-tussígeno e anti-inflamatória.
É popularmente utilizado pela sua ação antiespasmódica, digestiva, vermífuga, antibacteriana, fungicida, inseticida, adstringente, cicatrizante, febrífugo, estimulante, anti-emético, anti-tussígeno e anti-inflamatória.

Tomilho Bela-Luz Bio
Planta perene originária da Península-Ibérica, o Tomilho Bela Luz é um excelente substituto do sal, com o seu agradável aroma é perfeito para aromatizar os seus pratos.

Oregãos
O oregão é muito utilizado como condimento e tem alta atividade antioxidante pela presença de ácido fenólico e flavanoides.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.

Pimenta Caiena Bio
Pimenta caiena de agricultura biológica em ecossistema sustentável, produzida e seca no barrocal algarvio.

Hortelã-Pimenta
A Hortelã-Pimenta é usada em assados ou estufados de borrego, molhos, saladas.
Pode ser acrescentada em ovos mexidos e omeletes, bem como em gelados, sumos, cocktails e doces.
Pode ser acrescentada em ovos mexidos e omeletes, bem como em gelados, sumos, cocktails e doces.

Cardamomo
O Cardamomo é uma especiaria aromática de sabor adocicado, refrescante e picante.
Muito utilizada em pratos indianos, aromatiza pratos de carnes, peixes, sopas, arroz, licores, cafés e gin.
Muito utilizada em pratos indianos, aromatiza pratos de carnes, peixes, sopas, arroz, licores, cafés e gin.

Stevia Verde Bio
Folhas de Stevia verde moídas, de agricultura biológica em ecossistema sustentável, produzidas e secas no barrocal algarvio.
A Stevia tem um poder adoçante 20 a 30 vezes superior ao do açúcar, contudo protege os dentes da cárie.
A Stevia tem um poder adoçante 20 a 30 vezes superior ao do açúcar, contudo protege os dentes da cárie.