Pimenta Caiena Bio
Descrição
Pimenta caiena de agricultura biológica em ecossistema sustentável, produzida e seca no barrocal algarvio.
Também comprou

Hortelã-Pimenta
A Hortelã-Pimenta é usada em assados ou estufados de borrego, molhos, saladas.
Pode ser acrescentada em ovos mexidos e omeletes, bem como em gelados, sumos, cocktails e doces.
Pode ser acrescentada em ovos mexidos e omeletes, bem como em gelados, sumos, cocktails e doces.

Manjerona
Muito popular nas cozinhas grega e italiana, a manjerona é usada na preparação de carnes, sopas, batatas, molhos de tomate, massas, saladas e pizzas.
Também usada em pratos com queijo e omeletes.
Também usada em pratos com queijo e omeletes.

Tomilho Bela-Luz Bio
Planta perene originária da Península-Ibérica, o Tomilho Bela Luz é um excelente substituto do sal, com o seu agradável aroma é perfeito para aromatizar os seus pratos.

Sementes de Funcho
As sementes de funcho têm um sabor doce anizado muito caraterístico, ideal para perfumar doces, gelados, saladas de frutas, pastas de figos e frutos secos.
No Outono, são igualmente o complemento perfeito na preparação das castanhas.
São ricas em nutrientes essenciais, como vitaminas, fibras e minerais, e são conhecidos os seus efeitos antiespasmódicos, relaxantes, estimulantes, vermífugos, antirreumáticos, depurativos, laxantes, expectorantes e digestivos.
São tradicionalmente utilizadas em problemas digestivos, tais como azia, má digestão, gases, dores abdominais, prisão de ventre, diarreias, entre outros, melhorando o funcionando do organismo como um todo.
No Outono, são igualmente o complemento perfeito na preparação das castanhas.
São ricas em nutrientes essenciais, como vitaminas, fibras e minerais, e são conhecidos os seus efeitos antiespasmódicos, relaxantes, estimulantes, vermífugos, antirreumáticos, depurativos, laxantes, expectorantes e digestivos.
São tradicionalmente utilizadas em problemas digestivos, tais como azia, má digestão, gases, dores abdominais, prisão de ventre, diarreias, entre outros, melhorando o funcionando do organismo como um todo.

Stevia Verde Bio
Folhas de Stevia verde moídas, de agricultura biológica em ecossistema sustentável, produzidas e secas no barrocal algarvio.
A Stevia tem um poder adoçante 20 a 30 vezes superior ao do açúcar, contudo protege os dentes da cárie.
A Stevia tem um poder adoçante 20 a 30 vezes superior ao do açúcar, contudo protege os dentes da cárie.

Manjericão Canela Biológico
As folhas do manjericão canela, acrescentam ao sabor delicado do manjericão, ou basílico, o perfume inconfundível da canela.
São usadas em todos os pratos em que procure um sabor mais exótico.
São usadas em todos os pratos em que procure um sabor mais exótico.

Oregãos
O oregão é muito utilizado como condimento e tem alta atividade antioxidante pela presença de ácido fenólico e flavanoides.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.

Manjericão
Planta medicinal e aromática, indispensável para temperar saladas e muito utilizada na gastronomia italiana.
É popularmente utilizado pela sua ação antiespasmódica, digestiva, vermífuga, antibacteriana, fungicida, inseticida, adstringente, cicatrizante, febrífugo, estimulante, anti-emético, anti-tussígeno e anti-inflamatória.
É popularmente utilizado pela sua ação antiespasmódica, digestiva, vermífuga, antibacteriana, fungicida, inseticida, adstringente, cicatrizante, febrífugo, estimulante, anti-emético, anti-tussígeno e anti-inflamatória.