Hortelã-Pimenta

Descrição
A Hortelã-Pimenta é usada em assados ou estufados de borrego, molhos, saladas.
Pode ser acrescentada em ovos mexidos e omeletes, bem como em gelados, sumos, cocktails e doces.
2,50
Adicionar ao carrinho Adicionar aos favoritos
Em stock

Também comprou

Desconto 35%

Tomilho Bela-Luz Bio Promo

Planta perene originária da Península-Ibérica, o Tomilho Bela Luz é um excelente substituto do sal, com o seu agradável aroma é perfeito para aromatizar os seus pratos.

Manjericão Canela Biológico

As folhas do manjericão canela, acrescentam ao sabor delicado do manjericão, ou basílico, o perfume inconfundível da canela.
São usadas em todos os pratos em que procure um sabor mais exótico.

Oregãos

O oregão é muito utilizado como condimento e tem alta atividade antioxidante pela presença de ácido fenólico e flavanoides.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.