Promoção
Cardamomo
Descrição
O Cardamomo é uma especiaria aromática de sabor adocicado, refrescante e picante.
Muito utilizada em pratos indianos, aromatiza pratos de carnes, peixes, sopas, arroz, licores, cafés e gin.
Muito utilizada em pratos indianos, aromatiza pratos de carnes, peixes, sopas, arroz, licores, cafés e gin.
Promoção data curta
Promoção válida de 30 Junho 2022 a 31 Dezembro 2022.
Apenas nas unidades existentes.
Consumir de preferência antes de 31/12/22
Existe apenas 10 unidades.
Consumir de preferência antes de 31/12/22
Existe apenas 10 unidades.
Também comprou
Desconto 30%

Manjericão Canela Biológico
As folhas do manjericão canela, acrescentam ao sabor delicado do manjericão, ou basílico, o perfume inconfundível da canela.
São usadas em todos os pratos em que procure um sabor mais exótico.
São usadas em todos os pratos em que procure um sabor mais exótico.

Pimenta Caiena Bio
Pimenta caiena de agricultura biológica em ecossistema sustentável, produzida e seca no barrocal algarvio.

Stevia Verde Bio
Folhas de Stevia verde moídas, de agricultura biológica em ecossistema sustentável, produzidas e secas no barrocal algarvio.
A Stevia tem um poder adoçante 20 a 30 vezes superior ao do açúcar, contudo protege os dentes da cárie.
A Stevia tem um poder adoçante 20 a 30 vezes superior ao do açúcar, contudo protege os dentes da cárie.
Desconto 30%

Manjericão
Planta medicinal e aromática, indispensável para temperar saladas e muito utilizada na gastronomia italiana.
É popularmente utilizado pela sua ação antiespasmódica, digestiva, vermífuga, antibacteriana, fungicida, inseticida, adstringente, cicatrizante, febrífugo, estimulante, anti-emético, anti-tussígeno e anti-inflamatória.
É popularmente utilizado pela sua ação antiespasmódica, digestiva, vermífuga, antibacteriana, fungicida, inseticida, adstringente, cicatrizante, febrífugo, estimulante, anti-emético, anti-tussígeno e anti-inflamatória.
Desconto 30%

Manjerona
Muito popular nas cozinhas grega e italiana, a manjerona é usada na preparação de carnes, sopas, batatas, molhos de tomate, massas, saladas e pizzas.
Também usada em pratos com queijo e omeletes.
Também usada em pratos com queijo e omeletes.

Oregãos
O oregão é muito utilizado como condimento e tem alta atividade antioxidante pela presença de ácido fenólico e flavanoides.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.
São conhecidas as suas propriedades antimicrobianas, nomeadamente contra bactérias e outros patógenos presentes nos alimentos.
É rico em óleos essenciais que lhe conferem propriedades sedativas, antiespasmódicas e carminativas, e em flavonóides e ácido ursólico, a que se atribuem as suas propriedades anti-reumáticas.
Desconto 30%

Hortelã-Pimenta
A Hortelã-Pimenta é usada em assados ou estufados de borrego, molhos, saladas.
Pode ser acrescentada em ovos mexidos e omeletes, bem como em gelados, sumos, cocktails e doces.
Pode ser acrescentada em ovos mexidos e omeletes, bem como em gelados, sumos, cocktails e doces.