Promoção
Segurelha Bio Gourmet Promo
Descrição
Como propriedades a Segurelha estimula o sistema imunitário do nosso organismo.
É digestiva, analgésica e também previne o envelhecimento precoce.
A Segurelha contém vitaminas como a A e minerais como cálcio e magnésio.
Na culinária o seu aroma é capaz de acentuar todos os outros compostos presentes nos alimentos, é ideal para quem procura uma alternativa ao sal pois as suas folhas possuem um aroma forte e levemente apimentado.
Mistura-se bem como outras ervas sendo parte essencial da mistura francesa "Herbes de Provence".
Pode ser usada sozinha ou em combinação com outras ervas em recheio para carne, peixe (especialmente trutas) ou aves, pratos com ovos, molhos, sopas, assados, feijões, repolho, ervilhas e refogados de tomate.
É digestiva, analgésica e também previne o envelhecimento precoce.
A Segurelha contém vitaminas como a A e minerais como cálcio e magnésio.
Na culinária o seu aroma é capaz de acentuar todos os outros compostos presentes nos alimentos, é ideal para quem procura uma alternativa ao sal pois as suas folhas possuem um aroma forte e levemente apimentado.
Mistura-se bem como outras ervas sendo parte essencial da mistura francesa "Herbes de Provence".
Pode ser usada sozinha ou em combinação com outras ervas em recheio para carne, peixe (especialmente trutas) ou aves, pratos com ovos, molhos, sopas, assados, feijões, repolho, ervilhas e refogados de tomate.
Promoção data curta
Promoção válida de 28 Fevereiro 2023 a 30 Abril 2023.
Promoção válida até ao fim das existências.
onsumir de preferência antes 30 Abril 2023.
onsumir de preferência antes 30 Abril 2023.
Também comprou

Tomilho Vulgar Bio Gourmet
Como propriedades o Tomilho Vulgar possui ação antibacteriana, desinfetante e digestiva.
É uma planta rica em vitaminas do complexo B, betacarotenos e Vitaminas A, C, K, E e ácido fólico.
Na culinária o seu aroma é excelente para carnes vermelhas e de aves, podendo ser utilizado para temperar a própria carne ou o molho que a acompanha.
Usado nas carnes em geral, peixes, legumes, queijos, saladas e molhos. Também é usado em compotas de fruta.
É uma planta rica em vitaminas do complexo B, betacarotenos e Vitaminas A, C, K, E e ácido fólico.
Na culinária o seu aroma é excelente para carnes vermelhas e de aves, podendo ser utilizado para temperar a própria carne ou o molho que a acompanha.
Usado nas carnes em geral, peixes, legumes, queijos, saladas e molhos. Também é usado em compotas de fruta.

Tomilho Limão Bio Gourmet
Forte aroma a limão. Como propriedades o Tomilho Limão possui ação antibacteriana, desinfetante e digestiva.
É uma planta rica em vitaminas do complexo B, betacarrotenos e Vitaminas A, C, K, e ácido fólico.
Na culinária o seu forte perfume a limão é excelente para carnes brancas, podendo ser utilizado para temperar a própria carne ou o molho que a acompanha.
O seu aroma apresenta uma boa combinação para condimentar pratos de peixe, aves, saladas, sopas e molhos.
É uma planta rica em vitaminas do complexo B, betacarrotenos e Vitaminas A, C, K, e ácido fólico.
Na culinária o seu forte perfume a limão é excelente para carnes brancas, podendo ser utilizado para temperar a própria carne ou o molho que a acompanha.
O seu aroma apresenta uma boa combinação para condimentar pratos de peixe, aves, saladas, sopas e molhos.

Poejo Bio Gourmet
Como propriedades o Poejo contém vitaminas (A e folatos), minerais (potássio e magnésio) e flavonoides. Entre as propriedades mais conhecidas destacam-se o seu poder espetorante, digestivo, analgésico, sedativo e anestésico. Na culinária é excelente tempero de saladas, frutas e legumes. Com uma vasta utilização na cozinha Portuguesa, principalmente a Alentejana como na açorda e na sopa de queijo fresco. É excelente para acompanhar saladas de frutas ou de legumes, pratos de carneiro, caracóis, sumos cocktails e chás. É frequentemente usado em caldeiradas de peixe, açordas e outros cozinhados.