
Caricol
Enzimas digestivas de papaia
Enzimas digestivas de papaia
O Caricol é produzido com papaias maduras biológicas do Sri Lanka, a partir de uma receita do Mosteiro Budista do Lótus no Havai.
A empresa também distribui matérias primas, vindas diretamente do Hawai e do Ceilão, para serem utilizadas na concepção de outros produtos.
Em 2003, o Caricol foi uma das primeiras empresas a receber a certificação “Novel Food” da U.E. para o sumo Noni.
Com o apoio do Governo Austríaco, o Caricol garante aos produtores de Papaia Biológica com quem trabalha no Ceilão não só o preço justo pelo seu trabalho como um seguro de colheita que os deixa ao abrigo de problemas na produção.
Parte da receita das suas vendas é oferecida ao Mosteiro Budista do Lótus.
A sede do Caricol na Europe fica em Viena, Áustria.
A empresa também distribui matérias primas, vindas diretamente do Hawai e do Ceilão, para serem utilizadas na concepção de outros produtos.
Em 2003, o Caricol foi uma das primeiras empresas a receber a certificação “Novel Food” da U.E. para o sumo Noni.
Com o apoio do Governo Austríaco, o Caricol garante aos produtores de Papaia Biológica com quem trabalha no Ceilão não só o preço justo pelo seu trabalho como um seguro de colheita que os deixa ao abrigo de problemas na produção.
Parte da receita das suas vendas é oferecida ao Mosteiro Budista do Lótus.
A sede do Caricol na Europe fica em Viena, Áustria.